TVD-Kiss of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Поиск потерянных Душ » Акция №0. I need you.


Акция №0. I need you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждому нужен кто-то: друг, брат, отец, сын или даже враг. Это именно та тема, где вы сможете найти любого, кого только пожелает ваша душа. Начнем же нашу программу, господа и дамы!
http://www.animated-gif3d.com/wp-content/uploads/2012/01/i-words-you.gif

Для того, чтобы найти нужного персонажа, от вас требуется лишь заполнить акцию - заявку, приведенную ниже.

Внимание!
Заказчик в праве требовать написания анкеты по шаблону для авторского персонажа. Это указывается в заявке или уточняется при дальнейшем обсуждении.


Шаблон заявки

Имя: имя и фамилия на русском (на английском) со всеми сокращениями, прозвищами и т.д.
Возраст: для бессмертных – визуальный | реальный.
Раса:
Род деятельности:
Сторона:

--
имя актера


Информация о персонаже
Характер
ваш ответ
Биография
ваш ответ
Желаемые отношения
ваш ответ
Личные требования
ваш ответ


Мой пост

Любой из ваших постов (на этой ролевой)

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=left][b][color=maroon]И[/color]мя:[/b] имя и фамилия на русском (на английском) со всеми сокращениями, прозвищами и т.д.
[b][color=maroon]В[/color]озраст:[/b] для бессмертных – визуальный | реальный.
[b][color=maroon]Р[/color]аса:[/b] …
[b][color=maroon]Р[/color]од деятельности:[/b] …
[b][color=maroon]С[/color]торона:[/b] …
[/align][/td]
[td][align=right][img]ссылка на гифку[/img]
[size=10]имя актера[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][b][color=maroon]И[/color]нформация о персонаже[/b]
[b][color=navy]Х[/color]арактер[/b]
ваш ответ
[b][color=navy]Б[/color]иография[/b]
ваш ответ
[b][color=maroon]Ж[/color]елаемые отношения[/b]
ваш ответ
[b][color=maroon]Л[/color]ичные требования[/b]
ваш ответ
[/align]
[/quote]

[spoiler="Мой пост"]Любой из ваших постов (на этой ролевой)[/spoiler]

0

2

Имя: Tayler Lockwood |Тайлер Локвуд
Возраст: Примерно 35 лет
Раса:Оборотень
Род деятельности:На твое усмотрение
Сторона:Хотелось бы Gilbert&co, но можешь принять свою

http://sd.uploads.ru/i21eD.gif
Michael Trevino


Информация о персонаже
Характер
Ты герой, ты боец. Бывший гибрид, ты боролся за себя, за свою честь. Ты немного мстителен, довольно вспыльчив, но это все то, что я так люблю в тебе. Иногда ты бываешь через чур грубым и жестоким даже. Твои поступки оставляют желать лучшего, но я всегда знала, что в тебе есть и светлая сторона. С людьми которых ты любишь ты честен, внимателен, добр и нежен. Иногда ты можешь вспылить даже на самого близкого человека, но это только в порыве злости, поэтому я всегда старалась не лезть под горячую руку.
Ты принимаешь спонтанные решения на горячую голову, я не считаю это хорошим качеством, так как причиной наших расставаний всегда являлись твои спонтанные решения. Ты стараешься все уладить по горячим следам. Прешь напролом, не замечая ничего вокруг себя до тех пор, пока не достигнешь цели. Иногда твое упорство меня бесит, потому что ты уходишь, бросаешь все, что тебе дорого ради мести и достижения своей цели.
Но в целом ты добрый, искренний и невероятно сексуальный. Но, иногда ты слишком спонтанный, горячий, вспыльчивый, жестокий и упорный, как лось, который пытается повалить огромный дуб, одним словом ты безумец, но все тебя любят таким - это твоя изюминка, этим ты отличаешься от других оборотней.
Биография
Ты родился в семье Локвудов, твоя мать светлая и добрая женщина, член совета основателей Мистик Фоллса. Твой отец оборотень, поэтому ген оборотня проявился и у тебя, после того, как ты случайно убил человека. Мы общались с тобой с начальной школы, так как ты был капитаном команды по регби в школе, а я капитан черлидеров. Мы часто пересекались, у нас один круг общения, наши семьи дружили с самого основания города, так как семья Форбс тоже входила в совет основателей. В старшей школе мы стали с тобой встречаться после того, как ты бросил простушку и наркоманку Викки Донован. Я и не заметила, как влюбилась в тебя, ты не заметил, как влюбился в меня. Наш роман закружился в урагане подростковых чувств. Наше мышление еще держалось только на экзаменах, тренировках по регби и черлидерству. Но, потом у тебя проявился ген оборотня, я стала вампиром. Наши чувства вспыхнули с новой силой, но затем появился Никлаус Майклсон - первородный и устрашающий гибрид. Он обратил тебя в гибрида, ты нашел способ избавиться от привязанности к нему. Он убил твою мать, утопив ее в садовом фонтане, а ты стал мстить. Месть застилала тебе глаза, ты преследовал его, ты выслеживал его, ты искал способы его убить. Я не видела тебя очень долго, наше прощание было более чем ужасным. Я скучала, но в Мистик Фоллс то и дело приходили проблемы, которые касались наших друзей, я помогала им справиться, а ты где-то далеко мстил Клаусу.
Ты вернулся, спустя пару лет. Особняк ты переписал на Метта Донована, своего лучшего друга и единственного человека, в кругу наших друзей. Я была тебе рада, но так как ты не отомстил Никлаусу, ты был все еще одержим жаждой мести. Нам пришлось расстаться. Окончательно мы рассталась, когда Кетрин в теле Елены слишком громко сказала тебе о том, что я переспала с Ником. О, как же мне было тяжело в тот момент, я не хотела тебя терять. Мы ополчились друг на друга.
Затем ты умер, вернулся с той стороны уже обычным оборотнем и уехал из Мистик Фоллса. Мы пару раз пересекались с тобой в Новом Орлеане, ты все еще искал Клауса. Я не знаю, что я чувствую к тебе, но я хочу узнать, а теперь, когда мы столкнулись в Мистик Фоллс снова, давай выясним наши отношения раз и навсегда?
(Что вы делали 15 лет, придумывайте сами, все же ваша анкета х))
Желаемые отношения
Я хочу эпика, поначалу хочу драк, битья посуды и криков. Затем я хочу со своей стороны слез, с вашей отрицания развития нашего совместного будущего. Но в итоге, в итоге я бы хотела видеть эту парочку вместе, очень уж они оба мне импонируют. Можете выдвигать свои предложения, все обсудим, все решим)
Личные требования
Мне бы хотелось красочных постов, я не требую простыней в over50000знаков, я хочу только эмоционально-окрашенной игры, которая будет насыщенна действиями, эмоциями и мыслями. Я хочу знать о чем вы думаете. Мне кажется, что Тайлер Многогранный персонаж и его можно раскрыть с разных сторон биографии и характера, поэтому не берите его на один день, нас ждет масса интересной игры. Приходи и наша семья возлюбит тебя, красавчик http://s3.uploads.ru/qO6yD.gif


Мой пост

Внутренний голос кричал, что нужно убегать, что эта встреча только усложнит и без того неоднозначные отношения. Но уйти - значит показать страх, слабость и неуверенность, от которых она всегда пыталась избавиться. И, наверное, хватит убегать, ведь как быстро и далеко ты не бежал - от себя всё равно не убежишь. Между ней и Клаусом что-то было - что-то незнакомое, пугающее, порочное и затягивающее в прочную сеть, сотканную из сложностей и эмоций.
Кинув взгляд за его спину, девушка вновь посмотрела на двери галереи и, отпустив страх и неловкость, коротко улыбнулась.
-Она намного больше той, что у тебя была в Мистик Фоллс, - наконец, произнесла она, оказываясь внутри.
Кэролайн не хотела признаваться, что помнила почти все его картины, а тем более показывать восхищение, но эта часть его - та самая, что он вкладывал в каждое движение кисти, каждый мазок краски, каждый штрих - затмевала в её глазах всё остальное, позволяя воображению и неисправимой вере в лучшее открывать в нём что-то новое, хорошее, светлое, почти такое же, как его способность чувствовать. И как бы Клаус не отрицал того, что это в нём есть - этого не исправить, разве что вытравить ядом саморазрушения и беспочвенной жестокости.
Слух зацепился за "я бы хотел", заставляя поднять на него взгляд голубых глаз и показаться на секунду беспомощным ребёнком, заблудившимся в толпе. Неужели до сих пор? Неужели правда? Неужели он действительно любит её?
Кэролайн пыталась понять, что в ней особенного, ведь парни всегда выбирали кого-то другого - миловидная блондинка со взглядом дурочки - слишком много комплексов, слишком много мыслей, пусть и в прошлом, а сейчас лишь отголоски от той девочки с заячьим сердцем. Так что же всё-таки особенного? Она была уверена, что за тысячу лет Клаус встречал тысячи девушек, правда, любил ли? Была ли "та самая"?
Заправив локон за ухо, блондинка резко выпрямилась, пытаясь скрыть бурю эмоций, охватившей её несколько минут назад.
-Скажи мне, - произнесла она, выдыхая, - ты бы отпустил меня? - Наверное, настало время не бежать от себя и прятаться от своих же мыслей, перевешивая вину на гибрида за своё состояние. И жить, терзая себя вопросами - слишком сложно и невыносимо, особенно для неё. Сейчас рядом нет друзей, чтобы осудить её даже за обрывки этих мыслей. - Отпустил бы, если я когда-нибудь захотела уйти и оставить тебя? Двигаться дальше?
Несмотря на десятки недостатков гибрида, он был всегда предельно честен и в глубине души хотелось верить, что лишь с ней. Клаус - эгоист, социопат и собственник, проявляющий чувства с помощью гнева и жестокости, и Кэролайн понимала, что стоит сделать шаг вперёд, то можно потерять себя. Потерять в хаосе чувств, которые для неё были в новинку, но, если сорвать покрывало первых впечатлений и непонятных эмоций, то что останется? Реальность. Клаус слишком собственник, чтобы когда-нибудь отпустить Кэролайн по её же желанию, может, только если она ему надоест. В его душе всегда будет жить монстр, к которому он бежит, считая, что проявляет слабость, хотя на самом деле всего лишь человечность.
Они разные. Невероятно разные.
И сейчас она не знала точно в чём именно - просто чувствовала.
Да, с ним она чувствовала себя по-другому. С ним она чувствовала себя женщиной, сильной, независимой, желанной и самостоятельной - всё то, чего ей так не хватает в её привычном мире, ограниченном рамками.
Картина, показанная Клаусом заставило сердце удариться о рёбра, а краску прильнуть к щекам. Смущённая и раздражённая собственной реакцией, девушка отвела взгляд на другие работы мужчины, лихорадочно пытаясь разобрать смысл.
-Я уверена, что в твоей жизни было тысячи... лесов, - с привычным ехидством произнесла блондинка, перехватывая ему усмешку.
Не спеша гуляя от картины к картине, Кэролайн поняла, что этот разговор может стать точкой истории. Истории, закрутившейся в тот день, когда самое страшное и опасное существо в мире появилось на пороге её спальни, а она умирала, ощущая, как яд медленно распространяется по крови. История, которая может закончиться здесь и сейчас.
А ещё она не знала, хочет ли этого. Хочет ли отпустить всё это?
Бросив взгляд на свою сумку в конце комнаты, Кэр тихо выдохнула и повернулась к мужчине, заглядывая ему прямо в глаза.
-Это, - она неопределённо махнула рукой, указывая на пространство между ними, - ... это конец?

0


Вы здесь » TVD-Kiss of Death » Поиск потерянных Душ » Акция №0. I need you.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC