Сюжет полностью принадлежит форуму TVD-Kiss of Death. Полное или частичное копирование строго запрещено! ©

http://se.uploads.ru/jDNic.png

Будущее. 2028 год. Дочери Первородного гибрида и когда-то одинокой волчицы уже пятнадцать. И все эти пятнадцать лет она воспитывалась Ребеккой – сестрой Никлауса. Однако, несмотря на то, что росла она под крылом одной из самых добрых вампиресс, в ней проглядывается и кровожадность отца, и сила матери, и свободолюбие обоих родителей. И, как когда-то ее мать, она отчаянно желает узнать своих родителей. Но что она чувствует к ним? Злость и ненависть за то, что бросили, или нежную любовь за то, что спасли? На треть ведьма, на треть вампир, на треть ликан – она сильна как никто другой и слаба одновременно, ведь некому было учить ее пользоваться своим потенциалом. Ей нужны ее родители и, уловив момент, она сбегает от Ребекки, направляясь в город праздников и виски – в Новый Орлеан.
В городе, построенном Майклсонами, все не так гладко, как кажется людям. Установившийся всего четыре года назад мир грозится рухнуть вновь: по обществу ползут слухи о дочери Никлауса и Хейли, о том, что она жива. И о том, что она может уничтожить всех их. Приезд метиса всколыхнул все сверхъестественное сообщество, однако Клаус готов зубами разорвать глотку каждому, кто имеет хоть что-то против его ребенка - если хочешь вырвать клыки дракону, то будь готов встретиться с его пламенем.
Ничего не знавший о дочери своего брата Кол недолго прибывал в блаженном удивлении. Видя шанс на возможное счастье Никлауса, он пытается объединиться с ликанами, чтобы волчий клан помог им в борьбе с ведьмами. Однако, как и обладательницы магии, оборотни боятся ребенка, которого когда-то клялись защищать. Что ты будешь делать, Кол? Что будешь делать ты, о королева Андреа?
Названный сын Первородного гибрида Марсель рвется помочь ему и попадает впросак. Никлаус разрывается на части. Он уже простил воспитанного им мальчика и сейчас боится его потерять. И точно также он боится потерять родную дочь. Проклятие набирает силу – пусть и медленнее, чем человек, но маленький воин, кажется необратимо, сходит с ума. Есть ли возможность спасти его? Есть ли возможность спасти их обоих?
Давина, столь яро ненавидящая Никлауса, видит в его дочери себя. Сама того не понимая, она все больше тянется к девушке, которой не нужен никто, кроме ее родителей и себя самой. Проклятая за убийство чистого сердцем [Ками] (пусть и случайное), ведьма начинает понимать, что испытывает к метису отнюдь не дружеские чувства, и даже не сестринскую любовь. Но ведь и это не все ее проблемы: маленькая колдунья больше не стареет из-за проклятия. Душа взрослой женщины отчаянно пытается вырваться из младого тела. Есть ли возможность сдержать ее? Сможет ли Давина принять себя?
Пятнадцатилетняя девочка одним неловким движением толкнула кость домино, но цепь из них слишком длинна, чтобы заметить хоть какие-то изменения.  Грядет новая война. И если ты проиграл, то уже не поднимешься. Берегись, дитя, в одну реку невозможно войти дважды: смогут ли твои родители спасти тебя вновь?
Победителей не судят. О проигравших не вспоминают. На чьей стороне окажешься ты?



http://se.uploads.ru/BU3cl.png

Казалось, всего каких-то пятнадцать лет назад Елена и Кэролайн уехали из маленького городка с загадочным названием Мистик Фоллс. Каких-то пятнадцать лет для них. Вечно молодые и вечно прекрасные – они возвращаются, чтобы увидеться со старыми друзьями. Но им лишь кажется, что вернулись они по своей воле. Истинно магический город вновь собирает всех, кто защищал его когда-то. Возвращаются и Энзо с Деймоном, опробовавшие на вкус за эти года уже большую часть Европы, и все также подкалывающие друг друга Алексия со Стефаном. Мистик Фоллс снова стал пристанищем для мятежников – набирающий силу клан жаждет расправиться с маленькой девочкой, которую боится если не весь мир, то точно половина. Ошеломленные такими настроями нового клана Кэролайн и Елена срываются туда, где проживает «бедное дитя». Новый Орлеан встречает девушек виски, весельем и… Древними. Первородный гибрид, преисполненный тлеющей внутри свирепой гордости, настоятельно просит вампиресс покинуть город, и лишь только Хейли, подружившаяся когда-то с Еленой, позднее уговаривает их помочь ей защитить свою дочь.
За короткое отсутствие девушек новый сборный клан похищает Мэтта. Изначально не желавшие ввязываться в спасение сосуда с кровью Энзо и Деймон в итоге геройствуют и волей случая спасают первого бойфренда Елены. Или это было не случайно? Неужели Деймон снова воспылал чувствами к «золотой девочке»? Или, быть может, он и не остывал?
С этого момента и начинается новое противостояние двух кланов. Исконные жители Мистик Фоллса и их друзья вновь встают на защиту города и метиса, пусть и не все хотят защищать последнего. Новый же клан, объединивший под своей крышей и вампиров, и оборотней, и даже ведьм, страстно жаждет теперь разобраться не только с Древними и их, как они презрительно называют дочь гибридов, выродком, но и с уже знакомыми нам вампирами. Им нужен этот город, как вода путнику в пустыне, и они будут вгрызаться в глотку каждому, кто посмеет встать у них на пути.
Противоборствующим сторонам придется объединиться, чтобы защитить друг друга и себя. Не подведи своих соратников, Никлаус. Не подведите не прощающих обиды Древних, стражи Мистик Фоллса.


Сюжет полностью принадлежит форуму TVD-Kiss of Death. Полное или частичное копирование строго запрещено! ©